Principal / Foros

ZONA DE LIBERACIÓN

Liberar móvil

Liberar móviles

MENÚ PRINCIPAL

Envía SMS a móviles

Orange

Movistar

Vodafone

Yoigo

Operadores Virtuales

LINKS INTERESANTES

Liberar moviles

Cobertura

 

Regresar   3gSpain > Zonas Generales > Tecnologia
Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 05-oct-2007, 15:38
Avatar de escan_0
escan_0 escan_0 is offline
Administrator
 
Registrado: noviembre-2006
Posts: 1,001
Predeterminado Abrir redes wifi protegidas

Tengo unas 5 redes todas protegidas aquí y se que se pueden abrir de alguna forma con un liveCD AUDITOR. Y tengo unas dudas la tarjeta de red de mi portatil un Compaq con tarjeta de red broadcom, podrá realizar esto? solo podré conectarme a internet desde linux, no podré poner la contraseña a windows?

saludos
Citar y responder
  #2  
Old 05-oct-2007, 16:47
Avatar de Dump
Dump Dump is offline
Dinosaurio con HSDPA
 
Registrado: febrero-2007
Location: Esquina superior derecha del mapa
Posts: 1,832
Predeterminado

Hola:

Hay una distro linux en un live CD (vamos, de esos que arrancan solos desde el lector y que no necesita instalacion) que sirve para esos menesteres. Lo unico "malo" es que solo rula con determinados chips de tarjetas wifi que soportan no se bien que funcionamiento.

Eso si lo quieres hacer "automaticamente". A mano, creo que hay un huevo de cosas por la red, pero no tengo ni idea, no me he puesto en el tema, me da pereza, aparte de que no tengo mucha idea.

Pon "wifislax" en el Google, ahora no tengo el enlace, pero por ahi sacaras el hilo.

Yo tengo una distro antigua, con la que he probado, pero ninguno de mis dos portatiles tienen los chips "correctos".

Por casa tengo varias redes wifi encriptadas, no es por gorrear, ya tengo internet (modem vodafone), pero es por el hecho de experimentar. Pero creo que no es mi destino...

Espero haberte ayudado.

Saludos wifieros:

Dump
__________________




Frase chorra: "El que avisa no es un traidor. El que avisa es un timbre"

A mi los pies solo me los parara la muerte

(Dedicado especialmente a cierta persona de aqui dentro)
Citar y responder
  #3  
Old 05-oct-2007, 19:28
Avatar de escan_0
escan_0 escan_0 is offline
Administrator
 
Registrado: noviembre-2006
Posts: 1,001
Predeterminado

Yo ahora mismo tiro del yoigo que va bastante bien por el 3G pero claro si pillara una red wifi mejor que mejor jeje, a ver si me informo un poco

saludos
Citar y responder
  #4  
Old 05-oct-2007, 19:57
Avatar de escan_0
escan_0 escan_0 is offline
Administrator
 
Registrado: noviembre-2006
Posts: 1,001
Predeterminado

Ya me lo estoy descarganado ojala funcione para mi tarjeta de red, gracias
Citar y responder
  #5  
Old 05-oct-2007, 21:35
Avatar de Dump
Dump Dump is offline
Dinosaurio con HSDPA
 
Registrado: febrero-2007
Location: Esquina superior derecha del mapa
Posts: 1,832
Predeterminado

Hola:

Ya contaras.

A mi ni en el Acer (tarjeta incorporada de serie) ni en el Compaq (una Belkin PCMCIA) me rulo.

Estamos en las mismas. El modem va bien, pero si pillas alguna red -sin abusar, correo y poco mas- tampoco le hacemos ascos .

Saludos inalambricos:

Dump
__________________




Frase chorra: "El que avisa no es un traidor. El que avisa es un timbre"

A mi los pies solo me los parara la muerte

(Dedicado especialmente a cierta persona de aqui dentro)
Citar y responder
  #6  
Old 06-oct-2007, 13:58
Avatar de Nacho
Nacho Nacho is offline
Moderador Serieadicto
 
Registrado: mayo-2006
Location: Madrid (España)
Posts: 6,305
Enviar un mensaje por MSN a Nacho
Predeterminado

pues a mi tambien me interesa el tema, solo por curiosidad (en casa tengo mi propia red wifi) pero por probar cosas nuevas

saludos
Nacho
__________________
Madrid | 11M Nunca os olvidaremos!! | Estrenos Series USA 13/14 (Actualizado 2014)

Moviles Actuales
Apple iPhone 4 y Samsung Galaxy S3 Mini

Moviles Antiguos
Nokia 3210, Nokia 3330, SonyEricsson T610, Nokia 3300, Nokia 6280, Sony Ericsson T68i, Nokia N70, Nokia 5800 XM y LG K250
Citar y responder
  #7  
Old 06-oct-2007, 17:39
Avatar de Dump
Dump Dump is offline
Dinosaurio con HSDPA
 
Registrado: febrero-2007
Location: Esquina superior derecha del mapa
Posts: 1,832
Predeterminado

Hola:

Por supuesto. Como dice esa famosa frase:

"Todo lo aqui expuesto es a fines de educacion personal y experimantacion. El (los) autor(es) declina(n) cualquier responsabilidad que se pueda derivar del uso fraudulento de esta informacion".

:silba:

Saludos silbantes:

Dump
__________________




Frase chorra: "El que avisa no es un traidor. El que avisa es un timbre"

A mi los pies solo me los parara la muerte

(Dedicado especialmente a cierta persona de aqui dentro)
Citar y responder
  #8  
Old 11-oct-2007, 01:07
Avatar de Dump
Dump Dump is offline
Dinosaurio con HSDPA
 
Registrado: febrero-2007
Location: Esquina superior derecha del mapa
Posts: 1,832
Predeterminado

Hola:

Escan... como te fue el tema?....

Saludos curiosones:

Dump
__________________




Frase chorra: "El que avisa no es un traidor. El que avisa es un timbre"

A mi los pies solo me los parara la muerte

(Dedicado especialmente a cierta persona de aqui dentro)
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado
Ir a


GMT +1. Hora del foro es: 19:22.


www.3gspain.org | Contacto Legal | Copyright ©2000 - 2014, Powered by © vBulletin Solutions, Inc