Principal / Foros

MENÚ PRINCIPAL

Orange

Movistar

Vodafone

Yoigo

Operadores Virtuales

LINKS INTERESANTES

Cobertura

 

Regresar   3gSpain > Marcas > Sony / Sony-Ericsson
Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #1  
Old 03-jul-2006, 14:22
_rober_ _rober_ is offline
Títulos de usuario
 
Registrado: mayo-2006
Posts: 810
Enviar un mensaje por AIM a _rober_
Post Quitar el logo del operador con FAR

Pues es muy facil,simplemente teneis que cambiar el archivo que está en /tpa/system/layout por el archivo que os adjunto
Archivos adjuntos
Tipo de archivo: rar layout.rar (2.6 KB, 63 vistas)
Citar y responder
  #2  
Old 03-jul-2006, 14:23
_rober_ _rober_ is offline
Títulos de usuario
 
Registrado: mayo-2006
Posts: 810
Enviar un mensaje por AIM a _rober_
Predeterminado

Aqui teneis mas informacion,pero vamos solo hacer lo que os he dicho antes.

http://forums.se-nse.net/index.php?showtopic=3862
Citar y responder
  #3  
Old 03-jul-2006, 14:41
Avatar de jurrus
jurrus jurrus is offline
Señor con miembro
 
Registrado: mayo-2006
Location: Getxo (Bizkaia)
Posts: 8,922
Predeterminado

¿exactamente que es lo que esta modificado?

digo porque igual que se puede quitar podriamos poner "jurrus" en vez de "vodafone ES", supongo que solo sera cambiar el nombre del operador en la lista de redes, y si se puede modificar la opcion de que aparezca o no el nombre de operador no estara muy lejos la lista de redes.

aun asi repito, ¿que es lo que se ha modificado en ese archivo? porque tambien se podrian modificar los tipos de letra y quedaria chulisimo.
__________________
Nokia 5110 - Panasonic GD90 - Ericsson T10s - Nokia 3310 - Siemens C35i - Ericsson T20s - Nokia 3330 - Motorola T191 - Nokia 8210 - Motorola V50 - Alcatel 511 - SonyEricsson T200 - Nokia 5210 - Nokia 3510i - Nokia 6610 - Nokia 7650 - Nokia 6230 - Nokia 6630 - Nokia 6230i - SonyEricsson K750i - SonyEricsson K800i - BlackBerry 8100 Pearl - Nokia 6300 - Nokia N73 - SonyEricsson K850i - Nokia E71 - Nokia 5800 - Nokia N97 - iPhone 3GS 32GB - iPhone 4 32GB - iPhone 4S 64GB - iPhone 5 64GB - iPhone 5s 64GB
y un iPhone 6 128GB

Si teneis moviles viejos no los tiréis, dadmelos para la colección.

Plataforma YTOPAID: Socio Fundador
Citar y responder
  #4  
Old 03-jul-2006, 15:01
_rober_ _rober_ is offline
Títulos de usuario
 
Registrado: mayo-2006
Posts: 810
Enviar un mensaje por AIM a _rober_
Predeterminado

El apartado settings que está justo debajo de status indication.No se si se podrá con el FAR pero modificando el firmware si que se podia,lo malo es que para meterle el firm modificado necesitas otro cable no vale el de serie.

Saludos
Citar y responder
  #5  
Old 13-may-2010, 02:16
antoniogonz antoniogonz is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2010
Posts: 1
Predeterminado

vale hombre graziassss jj por el tips ,de kitar ese molesto icono mil grasias desde managua nicaragua
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado
Ir a


GMT +1. Hora del foro es: 13:29.


www.3gspain.org | Contacto Legal | Copyright ©2000 - 2019, Powered by © vBulletin Solutions, Inc