Principal / Foros

MENÚ PRINCIPAL

Orange

Movistar

Vodafone

Yoigo

Operadores Virtuales

LINKS INTERESANTES

Cobertura

 

Regresar   3gSpain > Zonas Generales > Liberaciones
Discusión cerrada
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #11  
Old 17-may-2007, 22:03
garruler garruler is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 4
Predeterminado

el cable es el original de nokia , lo istalo con el cd ke viene y cuando lo conecto nada de nada ni se inmta el pc gracias
  #12  
Old 17-may-2007, 22:07
Avatar de DocNok
DocNok DocNok is offline
Sakatornillus Nokierensis
 
Registrado: septiembre-2006
Location: Al sur del centro
Posts: 2,931
Send a message via Skype™ to DocNok
Predeterminado

Pues algo raro tienes, prueba el cable en otra clavija, en otro equipo, reinicia por si acaso... o a ver si alguien sabe cómo va la instalación de ese cable. Yo sólo tengo 2 compatibles, el original ni lo tengo ni lo he instalado nunca.
__________________
STATUS: Sodomizando lusers con corbata

Leído por ahí:
"La mala ortografía es el mal aliento de la escritura."


Mi actual engendro: Motorola RAZR XT910... y la colección AQUI (Actualizada 11/10/2012)

NOTA: Varios de mis posts han perdido sus imágenes temporalmente debido a que mi viejo FTP
ha desaparecido (estaba en Terra.es). Estoy trabajando en ello.

  #13  
Old 18-may-2007, 15:41
caraconejo caraconejo is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 2
Predeterminado Salu2 y gracias por reordenar los conceptos

la lista de Nokias con Pop Port ¡ojo no todos son bb5! DKU-5 y CA-42


3100 / 3120 / 3200 / 3220 / 5100 / 5140 / 5140i / 6020 / 6021 / 6070 / 6100 / 6101 / 6103 / 6220 / 6610 / 6610i / 6800 / 6810 / 6820 / 6822 / 7200 / 7210 / 7250 / 7250i / 7260 / 7360 - CA-42 USB Pop Port

Nokia 3100 / 3120 / 3200 / 3220 / 5100 / 5140 / 5140i / 6020 / 6021 / 6070 / 6100 / 6101 / 6103 / 6220 / 6610 / 6610i / 6800 / 6810 / 6820 / 6822 / 7200 / 7210 / 7250 / 7250i / 7260 / 7360 - DKU-5 USB

Eliminar de la lista los DCT-4, y coger los bb5 con chip RAP3GSM y tenemos la lista de los modelos que se pueden liberar con el cable USB DKU-5, CA-42 con el chip adecuado (como esta comentado en el primer post)


Otros cables, como el
CA-53 Nokia 3230, 3250, 3300, 6103, 6111, 6170, 6230, 6230i, 6260, 6270, 6280, 6630, 6650, 6670, 6680, 6681, 7270, 7370, 7600, 7610, 7700, 7710, 9300, 9300i, 9500, E60, E61, E70, N70, N71, N80, N90, N92 - USB Pop Port (igual que antes, en la lista hay bb5 y DCT-4, seguramente no estaen soportados por el estupendo trabajo de Mr. Dejan


¿Como liberar pues los modelos que esten dentro del rango RAP3GSM que Mr.Dejan especifico y que los cables PopPort DKU-5 y CA-42 no soporten? pues quedan las maquinas Pro, UFSx, J.A.F., ... con emuladores de com viertuales...

El resto de modelos que no esten contemplados en esos cables, ni con Chip RAP3GSM, pues quedan a la espera, lo cual no resta meritos al soft de Mr. DeJAN


Estos modelos estan testados para este Soft, sin duda faltaran modelos en algunas de las listas, para eso estan los foros, para que se vayan confirmando o mejorando las listas de testados.

Nokia 6630 RAP3G v2.10E PA
Nokia 6680 RAP3G v2.0E PA
Nokia 6681 RAP3G v2.0E PA
Nokia E60 RAP3G v2.20E PA
Nokia E65 RAP3G v2.20E PA
Nokia E70 RAP3G v2.20E PA
Nokia N70 RAP3G v2.20 PA
Nokia N71 RAP3G v2.20 PA
Nokia N90 RAP3G v2.11 PA
Nokia N91 RAP3G v2.20E PA


  #14  
Old 18-may-2007, 16:22
nookie124 nookie124 is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 12
Predeterminado el cable arkmicro de pioneer no me lo libera

Buenas, estoy intentando liberar un n70 de yoigo con el bb5 unlocker de Dejan y para ello me pillé un cable DKU-5 por ebay. Cuando me llegó lo instalé y lo reconocia y todo. Hasta ah* bien, pero cuando traté de liberarlo (varias veces), no pasó de "read Phone", pues se queda en "Wait" cuando me aparece el "PhoneID" y el "IMEI". Despues, nada de nada.

Alguien tiene este mismo cable y que funcione? Debe aparecer el icono de conexion usb en el movil?.

Por cierto, cuando quito la sim, ¿a vosotros tambien se os pone en fuera de linea, no?

Gracias de antemano.
  #15  
Old 18-may-2007, 16:38
kiko2005 kiko2005 is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 4
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por nookie124 Ver post
Buenas, estoy intentando liberar un n70 de yoigo con el bb5 unlocker de Dejan y para ello me pillé un cable DKU-5 por ebay. Cuando me llegó lo instalé y lo reconocia y todo. Hasta ah* bien, pero cuando traté de liberarlo (varias veces), no pasó de "read Phone", pues se queda en "Wait" cuando me aparece el "PhoneID" y el "IMEI". Despues, nada de nada.

Alguien tiene este mismo cable y que funcione? Debe aparecer el icono de conexion usb en el movil?.

Por cierto, cuando quito la sim, ¿a vosotros tambien se os pone en fuera de linea, no?

Gracias de antemano.

Hola, puedes poner el enlace dónde compraste el cable en Ebay?. seguramente tiene el chip que no es compatible.
  #16  
Old 18-may-2007, 16:53
nookie124 nookie124 is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 12
Predeterminado

El cable que pillé por ebay es este:

http://cgi.ebay.es/CABLE-USB-NOKIA-D...QQcmdZViewItem

No he probado en otros pcs, y el febricante es Ark Pioneer Microelectronics Ltd.

no se cual es el chip, pero no pone prolific por ningun lado.

si pillais alguno por ebay u otras paginas que funcione en los n70, por favor, poned el link el foro.
  #17  
Old 18-may-2007, 17:07
kiko2005 kiko2005 is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 4
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por nookie124 Ver post
El cable que pillé por ebay es este:

http://cgi.ebay.es/CABLE-USB-NOKIA-D...QQcmdZViewItem

No he probado en otros pcs, y el febricante es Ark Pioneer Microelectronics Ltd.

no se cual es el chip, pero no pone prolific por ningun lado.

si pillais alguno por ebay u otras paginas que funcione en los n70, por favor, poned el link el foro.

para saber el driver tienes que ir al paner de control , sistema, hardware
y mirar que driver tiene puesto.
si miras el post nº 5 docnok tiene una explicación muy buena de como saberlo

Editado por kiko2005 en 18-may-2007 a las 17:10.
  #18  
Old 18-may-2007, 17:31
Avatar de DocNok
DocNok DocNok is offline
Sakatornillus Nokierensis
 
Registrado: septiembre-2006
Location: Al sur del centro
Posts: 2,931
Send a message via Skype™ to DocNok
Predeterminado

Parece que el chip ArkMicro tampoco sirve, por lo que he podido leer googleando un poco.

Caraconejo, muy buena explicación, aunque si lo aclaras un poco más, te lo agradecerán mucho.

Hale, me piro de finde, saludetes y hasta el domingo!
__________________
STATUS: Sodomizando lusers con corbata

Leído por ahí:
"La mala ortografía es el mal aliento de la escritura."


Mi actual engendro: Motorola RAZR XT910... y la colección AQUI (Actualizada 11/10/2012)

NOTA: Varios de mis posts han perdido sus imágenes temporalmente debido a que mi viejo FTP
ha desaparecido (estaba en Terra.es). Estoy trabajando en ello.

  #19  
Old 19-may-2007, 10:18
JAM JAM is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 4
Cool

¡Estupenda noticia!

Tengo información de que el chip RAP3G lo llevan tambien otros modelos de Nokia, como estos:

versiones de rap3g

* Nokia 3110Classic RAPGSM v1.1 PA
* Nokia 3250 RAGGSM v1.1 PA
* Nokia 5200 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia 5300 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia 6085 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia 6110Navigator RAPIDO v1.12 PA
* Nokia 6136 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia 6270 RAGGSM v1.1 PA
* Nokia 6300 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia 6630 RAP3G v2.10E PA
* Nokia 6680 RAP3G v2.0E PA
* Nokia 6681 RAP3G v2.0E PA
* Nokia 7370 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia E50 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia E60 RAP3G v2.20E PA
* Nokia E62 RAPGSM v1.1 PA
* Nokia E65 RAP3G v2.20E PA
* Nokia E70 RAP3G v2.20E PA
* Nokia N70 RAP3G v2.20 PA
* Nokia N71 RAP3G v2.20 PA
* Nokia N72 RAP v2.21E PA
* Nokia N73 RAP3GS v2.0E
* Nokia N80 RAP3GS v2.0E PA
* Nokia N90 RAP3G v2.11 PA
* Nokia N91 RAP3G v2.20E PA
* Nokia N93 RAP3GS v2.0E PA
* Nokia N93i CEBBO2P (RAP3GS)
* Nokia N95 RAPIDO v1.11 PA

Por lo que ser*a de esperar que pudieran liberarse todos ellos, siempre y cuando se permita la conexión Fbus con el cable DKU-5 o CA-42 entre el teléfono y el ordenador. ¿Estoy en lo correcto?
Tengo un n70 y un n73 ambos de Vodafone, en cuanto encuentre un cable compatible que me permita conectarlos con el PC a través de un puerto COM, lo probaré, de momento tan solo tengo los que venian en la caja, CA-53 que no son válidos.
Tengo pedido un DKU-5 por ebay pero es a otro proveedor diferente al que figura en este hilo. Si cuando me llegue, funciona, os pondré el enlace.

Salu22
  #20  
Old 19-may-2007, 10:54
rafa rafa is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: mayo-2007
Posts: 2
Predeterminado

JAMiroquai, será genial si nos indicas que tal ese cable y la fuente de ebay.
Discusión cerrada


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado
Ir a


GMT +1. Hora del foro es: 16:15.


www.3gspain.org | Contacto Legal | Copyright ©2000 - 2019, Powered by © vBulletin Solutions, Inc