Principal / Foros

MENÚ PRINCIPAL

Orange

Movistar

Vodafone

Yoigo

Operadores Virtuales

LINKS INTERESANTES

Cobertura

 

Regresar   3gSpain > Operadores móviles > Vodafone
Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #21  
Old 23-feb-2008, 07:40
Avatar de plokiko
plokiko plokiko is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: junio-2006
Posts: 409
Predeterminado

Quote:
Originalmente publicado por MSW Ver post
No sé si se puede, pero... bueno. Antes ,en prepago, cuando llamabas, inmediatamente de colgar, te enviaban como un mensaje diciéndote el saldo que te queda tras esa llamada. Eso aún es posible? O hay algo para activarlo? La verdad es que me iba genial.
Gracias.

Este servicio ya no se puede activar a ningún cliente.

Si ya lo ten*as activado te lo siguen conservando pero si eres nuevo cliente no lo puedes solicitar.

Incluso si lo ten*as activado y por cualquier motivo se ha desactivado, puedes solicitar que te lo vuelvan a activar pero solo te lo activarán si de verdad lo ten*as activado con anterioridad.

Salu2!
__________________
Citar y responder
  #22  
Old 24-feb-2008, 18:33
Avatar de Nacho
Nacho Nacho is offline
Moderador Serieadicto
 
Registrado: mayo-2006
Location: Madrid (España)
Posts: 6,320
Enviar un mensaje por MSN a Nacho
Predeterminado

vodafone como siempre cobrando por cosas que antes eran gratis y quitando cosas de utilidad, todo por satisfacer a sus clientes...

saludos
Nacho
__________________
Madrid | 11M Nunca os olvidaremos!! | Estrenos Series USA 16/17 (Actualizado 2017)

Moviles Actuales
Apple iPhone 6 64GB y Samsung Galaxy S3 Mini

Moviles Antiguos
Apple iPhone 4, Nokia 3210, Nokia 3330, SonyEricsson T610, Nokia 3300, Nokia 6280, Sony Ericsson T68i, Nokia N70, Nokia 5800 XM y LG K250
Citar y responder
  #23  
Old 06-mar-2009, 00:24
Avatar de golondrina
golondrina golondrina is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: marzo-2009
Posts: 16
Predeterminado

Hola, me acabo de registrar al foro y veo que este post esta un poco (bastante, del 2006 a hoy ha llovido mucho) desactualizado... Si el admin necesita ayuda para actualizar un poquito este tema puedo echar una mano, o si puedo ir poniendo post informativos sobre productos, servicios, ussd, telefonos, etc, de Vodafone que me diga donde ponerlo... Sera un placer echar una mano por aqui.

Un saludo
Citar y responder
  #24  
Old 06-mar-2009, 14:42
Avatar de jurrus
jurrus jurrus is offline
Señor con miembro
 
Registrado: mayo-2006
Location: Getxo (Bizkaia)
Posts: 8,922
Predeterminado

ok, dado que este hilo no es muy extenso, ¿que te parece si creas un hilo FAQ nuevo tomando este como platilla (por ejemplo) y actualizando la informacion?

luego nos encargamos nosotros de chinchetearlo
__________________
Nokia 5110 - Panasonic GD90 - Ericsson T10s - Nokia 3310 - Siemens C35i - Ericsson T20s - Nokia 3330 - Motorola T191 - Nokia 8210 - Motorola V50 - Alcatel 511 - SonyEricsson T200 - Nokia 5210 - Nokia 3510i - Nokia 6610 - Nokia 7650 - Nokia 6230 - Nokia 6630 - Nokia 6230i - SonyEricsson K750i - SonyEricsson K800i - BlackBerry 8100 Pearl - Nokia 6300 - Nokia N73 - SonyEricsson K850i - Nokia E71 - Nokia 5800 - Nokia N97 - iPhone 3GS 32GB - iPhone 4 32GB - iPhone 4S 64GB - iPhone 5 64GB - iPhone 5s 64GB
y un iPhone 6 128GB

Si teneis moviles viejos no los tiréis, dadmelos para la colección.

Plataforma YTOPAID: Socio Fundador
Citar y responder
  #25  
Old 07-mar-2009, 00:14
Avatar de golondrina
golondrina golondrina is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: marzo-2009
Posts: 16
Predeterminado

Oks cuando tenga un rato me pongo manos a la obra.

Un saludo
Citar y responder
  #26  
Old 06-abr-2009, 12:49
agcapa agcapa is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: marzo-2009
Posts: 19
Predeterminado

Uno que se pasa a movistar., un poco con vodafone.
Hasta otra

Edito:
Pues sigo cabreado con vodafone, pero me ofrecen un SE t303 de gratis y recargas 2x1 tres meses, asi que de momento, me quedo...

No se si podré cambiar el t303 por uno superior... el lunes lo intento.

Editado por agcapa en 10-abr-2009 a las 23:44.
Citar y responder
  #27  
Old 11-may-2009, 09:30
agcapa agcapa is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: marzo-2009
Posts: 19
Predeterminado

Pues cuento.
Cambié el t303 por un SE w350 pagando 19€ y recargando 35€

Como no me llegaban los mensajes de recarga, llamé a vodafone y me dijeron que se hab*a pasado la fecha de recarga, pero que no pasaba nada.

Hice la recarga en mivodafone, 35+35 del 2x1 +
20% de 35 de la promoción en la página web.

y como efecto colateral, al hacer la promoción me quitaron los puntos, pero al dejar pasar la fecha de la promoción me los devolvieron, as* que tengo, los puntos, el teléfono y el 70% de la recarga obligatoria de 35€

Estudiando pasar a contrato

¿Sabeis algo del aumento de establecimiento de llamada)

Un saludo
Citar y responder
  #28  
Old 12-may-2009, 13:11
Avatar de barrylm
barrylm barrylm is offline
Rock´n´Roll
 
Registrado: mayo-2006
Posts: 4,610
Predeterminado

¿Aumento de establecimiento de llamada????
__________________



Ponte frente al espejo y mira. Eres feo, y tu madre te viste fatal... Ahora sonrie, canalla!!
Citar y responder
  #29  
Old 14-may-2009, 09:13
Avatar de Banderadelata
Banderadelata Banderadelata is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: octubre-2008
Posts: 6
Predeterminado

barrylm de donde sacas que puede haber un aumento en el coste del establecimiento?
Citar y responder
  #30  
Old 11-jun-2009, 13:36
Avatar de LUSAGATOR
LUSAGATOR LUSAGATOR is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: junio-2009
Posts: 1
Question Hola a tod@s! mi primer post...

Lo dicho, me presento y como no pregunto...porque despues de mucho mirar, este foro me ha parecido el mejor y por vuestros comentarios el más informado.
Gracias por aceptarme y espero ayudar satisfactoriamente, por mi parte haré todo lo que me sea posible.

Mi consulta es sobre el a2, pues tengo dos lineas que he portado a Voda hace un par de d*as y via www. active el a2 entrando con una linea y le puse, evidentemente como "favorito" la numeración de la otra. Cuando cambio para gestionar la otra, en esta ya aparece como favorito la que fue en primer lugar entrada y que se uso para activar...vale, que rollo.

Al grano, ¿basta con activar de una linea a otra para que el servicio sea reciproco?, ¿pasa eso por estar ambas lineas bajo el mismo cliente?...

Gracias por vuestra atención, un saludo a tod@s.
__________________
A más ver,
L.
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado
Ir a


GMT +1. Hora del foro es: 18:36.


www.3gspain.org | Contacto Legal | Copyright ©2000 - 2017, Powered by © vBulletin Solutions, Inc