Principal / Foros

MENÚ PRINCIPAL

Orange

Movistar

Vodafone

Yoigo

Operadores Virtuales

LINKS INTERESANTES

Cobertura

 

Regresar   3gSpain > Marcas > Otros
Responder
 
Herramientas Buscar en esta discusión Estilo
  #51  
Old 22-sep-2012, 08:57
granburny granburny is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: septiembre-2012
Posts: 2
Predeterminado

Hola!! estoy intentando liberar mi Modem E220 pero cuando instalo el QC BQS Analyzer (RevSkills 2.05.2) me encuentro que no es la misma versión que se ha usado aqu*. En el "QC Com Diag Window" le doy a send y me pone abajo "successfully send command" sin embargo, el modem no manda la información. Pone "Version info", "compilation date", "compilation time" todo en blanco.

He probado a cambiar de puerto USB y a meter la tarjeta SIM, pero nada me ha valido.

Alguien tiene el QC BQS Analyzer antiguo (el que vosotros usabais en su momento) o se le ocurre algo?

Saludos y muchiiiiiisimas gracias!

Editado por granburny en 22-sep-2012 a las 16:17.
Citar y responder
  #52  
Old 22-sep-2012, 17:02
granburny granburny is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: septiembre-2012
Posts: 2
Predeterminado

Buenos pues una de las veces instalandole el firmware me ha dado un error el programa de instalación. He reiniciado y el ordenador ya no reconoce al modem, solo se le enciende la luz verde cada 5 o 6 segundos. Me lo he cargado o habrá alguna solución?

saludos!
Citar y responder
  #53  
Old 24-sep-2012, 22:43
Avatar de jurrus
jurrus jurrus is offline
Señor con miembro
 
Registrado: mayo-2006
Location: Getxo (Bizkaia)
Posts: 8,922
Predeterminado

Romper, romper... suele ser dificil romperlos, son bastante duros.

Si te ha dado un error de instalacion seguramente este a medio flashear. Trata de volver a flashearlo que se soluciona.

Y para liberarlo no uses todo lo que hay ahi arriba, esta bastante anticuado, usa este programa: http://www.4shared.com/zip/i2RKX7Q3/DCU-cracked.html
Es bastante sencillo de usar, le dices que te seleccione automaticamente el modem, le das a liberar, y te saca los codigos...
__________________
Nokia 5110 - Panasonic GD90 - Ericsson T10s - Nokia 3310 - Siemens C35i - Ericsson T20s - Nokia 3330 - Motorola T191 - Nokia 8210 - Motorola V50 - Alcatel 511 - SonyEricsson T200 - Nokia 5210 - Nokia 3510i - Nokia 6610 - Nokia 7650 - Nokia 6230 - Nokia 6630 - Nokia 6230i - SonyEricsson K750i - SonyEricsson K800i - BlackBerry 8100 Pearl - Nokia 6300 - Nokia N73 - SonyEricsson K850i - Nokia E71 - Nokia 5800 - Nokia N97 - iPhone 3GS 32GB - iPhone 4 32GB - iPhone 4S 64GB - iPhone 5 64GB - iPhone 5s 64GB
y un iPhone 6 128GB

Si teneis moviles viejos no los tiréis, dadmelos para la colección.

Plataforma YTOPAID: Socio Fundador
Citar y responder
  #54  
Old 22-jul-2014, 22:26
Jander1000 Jander1000 is offline
Miembro 3gSpain.org
 
Registrado: julio-2014
Posts: 1
Predeterminado

Hola...

A ver si hay un manual de esto para "tontos" ya que yo no me entero mucho
tengo un problemilla con el Firmware me dice que es una aplicacio para 64.
Uso XP por si me pueden ayudar.

El enlace del QCBC no funciona.

Gracias.
Citar y responder
Responder


Herramientas Buscar en esta discusión
Buscar en esta discusión:

Búsqueda avanzada
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está activado
Ir a


GMT +1. Hora del foro es: 18:56.


www.3gspain.org | Contacto Legal | Copyright ©2000 - 2017, Powered by © vBulletin Solutions, Inc